Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Жур
Словарь
(польск. zur)
Блюдо белорусской и польской кухни: суп из настоя дробленого геркулеса с добавлением молодого картофеля. Варят его обычно на бульоне из костей от копченой грудинки. Заправляют сметаной или сливками.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Другие термины на Ж
Жасмин
Желе
Жусай
Жюльен (жульен)
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×